Essa receita de arroz fricassê é uma excelente forma de reaproveitar aquele arroz que sobrou da última refeição, e fica tão gostoso que todo mundo vai achar que é arroz fresco. O preparo é muito simples e a combinação de ingredientes é perfeita. O resultado é um arroz fricassê super cremoso e saboroso!
O preparo dessa receita é muito simples. Começamos refogando alho e cebola em uma panela, e depois juntamos frango desfiado e colorau. Depois de refogar por alguns minutos, reservamos. No liquidificador, vamos preparar um creme de milho, e para isso é só bater creme de leite, requeijão, milho, leite e sal. Em seguida, misturamos arroz, tomate, cheiro-verde, azeitonas e o frango desfiado. Agora passamos o arroz para uma travessa, juntamos o creme de milho e cobrimos com bastante queijo muçarela. Para finalizar, levamos ao forno até dar uma boa gratinada. Quando isso acontecer, é só retirar do forno e servir!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Cookies americanos uma receita simples e prática para você fazer na sua casa
Pão de minuto ele fica pronto bem rápido e não precisa sovar fica fofinho e saboroso
Salada tropical bem fácil e prática perfeita para iniciar o ano de maneira mais leve
Salada de frutas cremosa e muito fácil uma sobremesa perfeita para qualquer dia da semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.