Com essa receita você nunca mais vai desperdiçar o arroz amanhecido e ainda irá agradar a todos. É uma receita simples porém deliciosa e cremosa. Venha conferir o passo a passo desse arroz fricassê ensinado pelo canal Receitinhas com Amor que é sucesso garantido e aposto que todos vão elogiar, pedir bis e a receita!
Preparar o arroz fricassê é simples. O modo de preparo do arroz fricassê é fácil, primeiro vamos temperar o frango cozido e desfiado, depois iremos preparar um creme de milho no liquidificador. Em seguida, vamos temperar o arroz cozido com tomate, azeitonas, cheiro verde, muçarela ralada e o frango desfiado temperado e por cima despejar o creme de milho. Por último, iremos cobrir com a muçarela ralada e levar ao forno a 180ºC até gratinar. E então, vamos retirar do forno, colocar por cima cheiro verde e batata palha e chamar toda a família para degustar esse arroz fricassê divino e que merece ser compartilhado agora mesmo!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.