Arroz doce é uma sobremesa clássica essencial após um almoço ou jantar. Nessa versão o arroz doce tem um toque delicioso de caramelo, e fica bem moreninho e muito mais saboroso. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo essa maravilha que só de falar dá muita água na boca!
Para fazer arroz doce iremos precisar de açúcar para o caramelo, leite em pó, arroz, leite condensado, leite, leite de coco, coco ralado, água e canela em pó para o arroz doce. Vamos primeiramente cozinha o arroz na panela de pressão, em seguida adicionar parte do leite, o caramelo, e o restante do leite. Na sequência iremos adicionar os demais ingredientes e deixar no fogo baixo por mais 10-15 minutos para engrossar. Depois disso, iremos dispor em taças, ou potes, ou até mesmo numa travessa, polvilhar canela em pó, decorar com pau de canela, e servir esse suculento e muito gostoso arroz doce!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Biscoitinho caseiro que derrete na boca é só misturar os ingredientes modelar e assar
Só se fala nela picanha na manteiga uma delícia muito fácil de preparar
Salada de frutas deliciosa fácil e cremosa uma sobremesa perfeita para seu fim de ano
Mousse de Leite Ninho uma sobremesa deliciosa para comer de colher
Estrogonofe de camarão prático e delicioso se você gosta de camarão vai amar essa receita
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.