O delicioso arroz doce cremoso vai alimentar sua memória afetiva, pois tem sabor de infância e de casa de vó. É uma receita simples e fácil de fazer, mas com sabor e textura incríveis. Ótima sugestão para servir depois das refeições, você vai se surpreender com o resultado dessa gostosura. Veja como fazer o fantástico arroz doce cremoso do Canal Dany Padilha e prepare-se para receber elogios!
Para o arroz doce cremoso, precisaremos de: leite de coco, açúcar, leite, coco ralado, maisena, gemas, creme de leite, canela em pau, cravo de índia, água e arroz. Iniciaremos cozinhando o arroz com o açúcar, o cravo e a canela em pau até a água secar. Acrescentaremos os demais ingredientes, primeiro misturando as gemas com a maisena e o leite. Vamos cozinhar a mistura do arroz em fogo médio até a maisena cozinhar bem e o preparo ganhar cremosidade. Passaremos para um refratário de vidro ou para taças, se preferir e polvilhar canela em pó a gosto. Pronto, você já pode servir seu sensacional arroz doce cremoso quente ou, se preferir, gelado, pois fica divino de qualquer jeito!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo mole tradicional sem leite condensado do jeito que minha avó fazia na roça
Linguiça assada na panela de pressão com cebola um prato simples e muito fácil de preparar
Como limpar telas de TV celular e notebook da forma correta sem correr o risco de danificar seu aparelho
Torta de legumes sem farinha leve e deliciosa perfeita para dieta ou para as crianças comerem legumes
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.