Arroz Doce


arrozArroz doce é um dos doces prediletos dos brasileiros. Aqui vamos aprender a receita de maneira bem simples, fácil e rápida.

Arroz Doce
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Arroz doce é um dos doces prediletos dos Brasileiros. Aqui vamos aprender a receita de maneira bem simples, fácil e rápida.
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz branco
  • 3 xícaras de água
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó
Modo de Preparo:
  1. Lave o arroz
  2. Cozinhe o arroz na água com sal até ficar quase seco.
  3. Acrescente o leite condensado e o leite
  4. Deixe cozinhar até engrossar um pouco
  5. Desligue a panela e deixe amornar mexendo as vezes para não formar nata
  6. Coloque em uma travessa e polvilhe com canela em pó
Notas
Você pode usar leite desnatado e leite condensado light.

 


Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo