Arroz doce é um dos doces prediletos dos brasileiros. Aqui vamos aprender a receita de maneira bem simples, fácil e rápida.
Ingredientes
- 1 xícara chá de arroz branco
- 3 xícaras de água
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 pitada de sal
- Canela em pó
Publicidade
Modo de Preparo
- Lave o arroz
- Cozinhe o arroz na água com sal até ficar quase seco.
- Acrescente o leite condensado e o leite
- Deixe cozinhar até engrossar um pouco
- Desligue a panela e deixe amornar mexendo as vezes para não formar nata
- Coloque em uma travessa e polvilhe com canela em pó
Observações:
Você pode usar leite desnatado e leite condensado light.
AVALIE ESSA RECEITA!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais