A Receita de Arroz de Forno Prático fica pronto em 30 minutinhos e é uma delícia. Basta você misturar todos os ingredientes na travessa, fechar com papel-alumínio e levar ao forno. Em poucos minutos, você terá um arroz de forno prático e muito saboroso para a refeição da sua família. Experimente!
Veja Também: Lasanha de Carne Moída Tradicional
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
- 200 g de presunto picado em cubos
- 1/2 xícara de chá de azeite
- sal a gosto
- 1 lata de milho verde escorrido
- 400 g de queijo de minas picado em cubos
- 3 xícaras de chá de água fervente
- cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo
- Em um refratário grande, misture o arroz, o molho de tomate, as azeitonas, o presunto, o azeite, sal, o milho verde e o queijo.
- Despeje a água fervente por cima, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até o arroz estar cozido.
- Retire do forno, misture o cheiro-verde e sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Fonte: Guia de Receitas
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais