Arroz de Forno Fácil


O Arroz de Forno Fácil é econômico e fica delicioso. Faça para a refeição da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Arroz 7 Camadas da Ana Maria
Veja Também: Arroz Colorido
Veja Também: Lasanha de Arroz

arroz

INGREDIENTES

  • 2 copos de arroz
  • 4 copos de água
  • 2 dentes de alho
  • temperos a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 ovos
  • 150g de presunto magro cortado em tiras
  • 150g de mussarela cortada em tiras
  • 1/2 colher de chá de glutamato monossódico

COMO FAZER ARROZ DE FORNO FÁCIL
Modo de Preparo

  1. Lave o arroz e ferva a água.
  2. Doure o alho e adicione o arroz, a água fervida, o glutamato monossódico e os temperos a gosto.
  3. Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que não cozinhem.
  4. Acrescente o molho de tomate (reserve um pouco) e misture.
  5. Num refratário, distribua metade do arroz, metade das tiras de presunto e metade das tiras de mussarela.
  6. Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto e mussarela.
  7. Espalhe o molho restante (não muito) por cima e leve ao forno médio preaquecido até o queijo derreter.
  8. Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha ou decore a gosto.

Fonte: Cybercook


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo