Arroz de forno completo e bem molhadinho para você servir no almoço da sua família

Você vai aprender a preparar um delicioso arroz de forno que além de saboroso é bem econômico e vai agradar a todos na sua casa.

Arroz De Forno
Arroz de forno

Esta receita de arroz de forno combina ingredientes simples para criar um prato delicioso e reconfortante. A combinação de calabresa, milho verde, tomate, e ovos cozidos dá um toque de sabor incrível ao arroz, enquanto a cobertura de muçarela derretida adiciona uma camada de cremosidade irresistível. Além disso, é uma opção prática. Acompanhe o passo a passo dessa recita maravilhosa do canal Dicas e receitas do França deste se delicie com esse arroz de forno suculento e cheio de sabor.

Como fazer arroz de forno

Para fazer o nosso arroz de forno vamos usar óleo, calabresa, cebola, alho, milho verde, tomate, arroz cozido, ovos cozidos e fatias de muçarela. Em uma panela com óleo, refogue calabresa, cebola e alho até dourar. Adicione milho verde e tomate picado, cozinhando por mais 2 minutos. Incorpore o arroz cozido. Transfira para uma marinex e misture com ovos cozidos. Cubra com muçarela e asse a 180°C por 15 minutos. Sirva imediatamente.

Ingredientes da receita de arroz de forno

  • Óleo
  • 1 gomo de calabresa
  • ½ cebola
  • Alho a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tomate
  • 5 xicaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos cozidos
  • 10 fatias de muçarela

Modo de preparo

  1. Em uma panela com óleo refogue a calabresa, a cebola e o alho. Misture bem e deixe refogar até começar a grudar no fundo da panela.
  2. Acrescente o milho verde e o tomate picado, misture bem e cozinhe por mais 2 minutos.
  3. Acrescente o arroz cozido e misture de forma a incorporar todos os ingredientes.
  4. Em uma marinex coloque o arroz temperado. Acrescente os ovos cozidos misturando bem.
  5. Nivele o arroz na marinex e cubra com a muçarela e leve para o forno pré-aquecido á 180° apor cerca de 15 minutos ou até que a muçarela gratine.
  6. Retire do forno e sirva imediatamente esse arroz de forno suculento, prático e econômico.

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