Arroz de Forno


O Arroz de Forno é molhadinho, saboroso e perfeito para a sua refeição. Experimente!

A Receita de Arroz de Forno é prática, deliciosa e toda a família vai adorar. Para fazer o arroz de forno, basta fazer um molho com linguiça calabresa, milho, ervilha e azeitonas e acrescentar o arroz cozido. Em seguida, transferir o arroz para uma travessa, colocar uma camada de ovos cozidos e cobrir com mussarela e queijo parmesão ralado. O resultado é um arroz de forno molhadinho e saboroso que vai conquistar todos os seus familiares. Experimente!

Veja Também: Panqueca de Frango
Veja Também: Torta de Carne Moída de Liquidificador
Veja Também: Frango Gratinado com Requeijão Cremoso

Arroz de Forno

Arroz de Forno
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 e ½ xícaras de chá de arroz cozido
  • 2 linguiças calabresa cortadas em cubinhos
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 sachê de molho de tomate
  • azeitonas verdes fatiadas a gosto
  • 3 ovos cozidos picados
  • 150g de mussarela fatiada
  • queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, refogue o alho e cebola no óleo.
  2. Acrescente a linguiça calabresa picada e frite até dourar.
  3. Abaixe o fogo, junte o molho de tomate, o milho e as azeitonas e mexa.
  4. Acrescente o arroz cozido e misture bem.
  5. Coloque a mistura em uma travessa e salpique os ovos cozidos e picados.
  6. Cubra com a mussarela fatiada e salpique o queijo parmesão ralado.
  7. Leve para gratinar em forno médio preaquecido até a mussarela derreter.
  8. Sirva em seguida.

Compartilhe com um amigo