O Arroz Cremoso na Panela de Pressão é muito prático de fazer e saboroso. Por ser um prato único, basta servi-lo com uma salada verde que a refeição estará completa. Experimente e economize tempo na cozinha sem deixar de agradar toda a família!
Veja Também: Arroz Completão na Panela de Pressão
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho
- 2 xícara de chá de peito de frango cozido e desfiado
- ½ xicara de chá de cenoura picada
- 1 xícara de chá de brócolis picado
- 1 lata de milho
- 1 sachê de tempero para arroz
- 1 e ½ xícara de chá de arroz
- 3 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de requeijão cremoso
- ¼ xícara de chá de creme de leite
- Sal e salsinha a gosto
Publicidade
COMO FAZER ARROZ CREMOSO NA PANELA DE PRESSÃO
Modo de Preparo
- Refogue o alho no azeite.
- Em seguida, coloque todos os ingredientes na panela de pressão, menos o requeijão e o creme de leite.
- Tampe a panela de pressão e, após pegar pressão, conte 10 minutos.
- Abra a panela e misture o requeijão e o creme de leite.
- Coloque em um refratário, decore a gosto e sirva.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais