Arroz com Passas Simples


O Arroz com Passas Simples é feito com ingredientes que você tem na sua casa e fica delicioso. Experimente!

A Receita de Arroz com Passas Simples é fácil de fazer e não tem nenhuma frescura. Basta cozinhar lavar e escorrer o arroz, fritar os temperos na panela, acrescentar o arroz, a água fervente, o sal e as uvas passas e esperar cozinhar. Agora você não tem mais desculpa para não fazer o arroz com passas na sua Ceia de Natal e em outras ocasiões. Faça o arroz com passas simples para a sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Farofa de Natal
Veja Também: Salpicão de Frango
Veja Também: Peru Recheado com Farofa 

Arroz com Passas Simples
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras de água fervente
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de chá de uvas passas
  • sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, frite a cebola no azeite até ela ficar transparente.
  2. Acrescente o alho amassado e frite mais um pouco.
  3. Adicione o arroz e refogue bem.
  4. Acrescente a água fervente e misture.
  5. Junte o sal a gosto e as uvas passas e misture bem.
  6. Diminua o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe até a água secar.
  7. Se o arroz ainda estiver durinho, acrescente um pouco mais de água e espere ela secar.
  8. Coloque o arroz em uma travessa e sirva em seguida.

Fonte: Canal Panela de Barros


Compartilhe com um amigo