Farofa de Natal


Deixe a sua Ceia de Natal muito mais deliciosa e especial com a Farofa de Natal!

A Receita de Farofa de Natal é deliciosa, fácil de fazer e acompanha muito bem carnes nobres, como peru, tender e pernil. Para fazer a farofa, basta refogar os temperos com o bacon, acrescentar ameixas pretas sem caroço picadas e a farinha de milho em flocos e deixar refogar um pouquinho. Depois de poucos minutos, você terá uma farofa de natal muito saborosa e especial para servir na sua ceia. Não perca tempo e anote já a receita!

Veja Também: Pavê de Pêssego
Veja Também: Salpicão de Frango
Veja Também: Peru Recheado Econômico

Farofa de Natal
Imprimir
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de chá de ervas finas secas
  • 1 xícara de chá de ameixas-pretas sem caroço picadas
  • 3 xícaras de chá de farinha de milho em flocos
  • ¼ de xícara de chá de salsinha picada
  • sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon, a cebola e o alho na manteiga, até dourarem.
  2. Acrescente as ameixas e as ervas finas e misture bem.
  3. Adicione a farinha de milho e o sal a gosto e deixe refogar um pouco.
  4. Desligue o fogo e transfira a farofa para uma travessa.
  5. Salpique a salsinha picada e sirva em seguida.


Compartilhe com um amigo