Que tal preparar esse clássico de fim de ano em casa, hein? O preparo é super simples e com certeza será um ótimo acompanhamento para os demais deliciosos pratos do seu jantar. Até quem não é fã de uvas-passas vai querer comer esse arroz, pois é muito gostoso e fica muito bonito quando posto à mesa!
Para fazer essa receita, é extremamente simples e precisaremos de pouquíssimos ingredientes. Para esse preparo, utilizaremos arroz, água fervente, azeite, cebola, alho, uvas-passas e sal. Para ajudar, lembre-se que a quantidade de água é sempre o dobro do volume do arroz. O primeiro passo é refogar alho e cebola em uma panela com óleo, para depois entrar com o arroz. Esse momento é muito importante, pois é a camada de gordura que se forma em torno do arroz que deixará ele soltinho no final. Agora é só adicionar a água, sal a gosto e as passas. Depois que secar, é só servir essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Camarão ao creme de leite uma receita requintada perfeita para sua festa de ano novo
Coloque sal no bombril e deixe suas panelas brilhando com esse truque caseiro
Feijão tropeiro mineiro com linguiça e bacon uma delícia para fazer na sua festa de ano novo
Massa de panqueca sem leite fica uma delícia e é muito fácil de fazer
Pavê de Leite Ninho com biscoito uma sobremesa deliciosa para toda família
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.