Arroz à Piamontese


O Arroz à Piamontese é uma ótima ideia para variar o cardápio da sua família. Experimente!

A Receita de Arroz à Piamontese é deliciosa, cremosa e muito fácil de fazer. Basta você cozinhar o arroz normalmente e depois acrescentar mussarela ralada, creme de leite e champignon. Com certeza, o arroz à piamontese é uma ótima ideia para variar o cardápio da sua família e receber muitos elogios. Faça hoje mesmo a receita de arroz à piamontese e fuja da mesmice!

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Arroz à Piamontese
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 4 xícaras de chá de água fervente
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 150g de mussarela ralada
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • champignon fatiado a gosto
  • sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Acrescente o arroz e misture por cerca de 1 minuto.
  3. Adicione a água fervente e o sal a gosto e deixe cozinhar até a água secar.
  4. Quando a água secar, coloque em fogo baixe, acrescente a mussarela ralada e o creme de leite com soro e misture bem.
  5. Adicione a noz moscada, a pimenta do reino e o champignon fatiado a gosto e misture.
  6. Por último, acrescente a manteiga e mexa bem.
  7. Sirva em seguida.


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