A Receita de Arroz à Piamontese é deliciosa, cremosa e muito fácil de fazer. Basta você cozinhar o arroz normalmente e depois acrescentar mussarela ralada, creme de leite e champignon. Com certeza, o arroz à piamontese é uma ótima ideia para variar o cardápio da sua família e receber muitos elogios. Faça hoje mesmo a receita de arroz à piamontese e fuja da mesmice!
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Ingredientes
- 2 xícaras de chá de arroz
- 4 xícaras de chá de água fervente
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 150 g de mussarela ralada
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 colher de sopa de manteiga
- champignon fatiado a gosto
- sal noz moscada e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Refogue a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente o arroz e misture por cerca de 1 minuto.
- Adicione a água fervente e o sal a gosto e deixe cozinhar até a água secar.
- Quando a água secar, coloque em fogo baixe, acrescente a mussarela ralada e o creme de leite com soro e misture bem.
- Adicione a noz moscada, a pimenta do reino e o champignon fatiado a gosto e misture.
- Por último, acrescente a manteiga e mexa bem.
- Sirva em seguida.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais