O arroz à grega além de delicioso fica bastante colorido e será um ótimo acompanhamento para seus pratos da ceia ou almoço de Natal. Esse prato tradicional, bem saboroso e nutritivo, você prepara com praticidade, sem complicações. Confira a receita do Nandu Andrade e faça o magnífico arroz à grega, que fará sucesso no seu Natal!
Para a receita de arroz à grega, vamos iniciar refogando uma cebola picadinha em um fio de azeite numa panela. Estando dourada, então acrescentaremos o alho e depois a cenoura, pimentão vermelho, pimentão amarelo e as uvas-passas, se você gostar. Após refogar bem esses ingredientes todos, vamos colocar o arroz, refogar mais uma vez e temperar com um pouco de sal. Iremos cobrir com água e cozinhar até secar a água. Por último vamos adicionar cheiro-verde e misturar bem Prontinho, você já pode servir seu sensacional arroz à grega, bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Empadão de frango com massa que desmancha na boca uma delícia para qualquer dia
Torta dos anjos uma torta de coco simples e prática a sobremesa perfeita pro seu fim de ano
Use essa misturinha mágica para limpar e higienizar seu colchão e deixá-lo como novo
Mousse de chocolate uma sobremesa bem aerada com sabor marcante e delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.