Torta dos anjos uma torta de coco simples e prática a sobremesa perfeita pro seu fim de ano

Essa torta dos anjos é uma sobremesa maravilhosa, perfeita para servir na festa do final do ano

Tortas Dos Anjos
torta dos anjos 

A torta dos anjos é o tipo de torta que podemos chamar de perfeita! Extremamente saborosa, com o sabor do coco evidenciado, essa gostosura une a crocância da massa com a cremosidade do recheio, o que a torna irresistível. Confira a receita do Canal Isamara Amâncio, faça a sensacional torta dos anjos e aproveite essa maravilha!

Como fazer torta dos anjos 

Para a torta dos anjos, utilizaremos para a massa: claras, água, açúcar e coco ralado. Iremos misturar tudo até formar uma massinha homogênea que usaremos para forrar o fundo e as laterais de uma forma redonda levemente untada com óleo. Depois vamos assar por 20 minutos e colocar no freezer para esfriar. Para o recheio, vamos bater os ingredientes todos no liquidificador conferindo o passo a passo, distribuir sobre a massa já assada, e colocar na geladeira por umas 4 horas. Em seguida, vamos tirar da geladeira, salpicar coco em flocos e desenformar. Sirva e aproveite sua incrível torta dos anjos, bom apetite!

Ingredientes da receita de torta dos anjos

Para a torta

  • 250g de coco ralado seco
  • 3 claras de ovos
  • 5 colheres (sopa) de água
  • óleo para untar
  • 10 colheres (sopa) rasas de açúcar

Para o recheio

  • 1 xícara (chá) de coco ralado seco 
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixinha de leite condensado 

Para decorar

  • 80g de coco em flocos para decorar

Modo de preparo 

Da torta

  1. Pegue um recipiente e adicione: a água, o coco ralado, as claras e o açúcar.
  2. Para formar uma massinha homogênea, mexa tudo utilizando as pontas dos dedos.
  3. Unte levemente com óleo uma forma redonda (22cm de diâmetro) de fundo removível e com a metade da massa, forre o fundo dessa forma. Forre também toda a lateral, utilizando a outra metade
  4. Para que fique bem firme e nivelada, pressione bem a massa nas laterais e no fundo da forma. 
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até que as bordas comecem a ficar douradas.
  6. Depois tire do forno, e coloque para esfriar no freezer ou, se preferir, na geladeira. Deixe reservada.

Do recheio 

  1. Utilize a água para hidratar a gelatina em uma vasilha pequena e, seguindo as orientações da embalagem, dissolva também. 
  2. Adicione no liquidificador: o creme de leite, o leite de coco, o leite condensado, o leite, o coco ralado e o açúcar. 
  3. Para homogeneizar, bata muito bem por 1 minuto, junte a gelatina dissolvida e, para incorporar tudo, bata por mais 1 minuto. 
  4. Distribua essa mistura na forma que está com a massa assada e coloque na geladeira, deixando por, pelo menos, 4 horas, para gelar bem.
  5. Após esse tempo, tire da geladeira, salpique coco em flocos e desenforme.
  6. Reúna a família e sirva sua magnífica torta dos anjos, que fica divina!

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