Essa receita de arroz à grega de natal é uma excelente opção para você fazer e servir na sua ceia, com toda a família reunida, pois além de ser um prato muito saboroso, é também muito colorido e tem uma ótima apresentação, que vai trazer ainda mais vida à sua ceia de natal. Não deixe de fazer!
O preparo desse arroz à grega de natal é muito simples, fica pronto em pouco tempo e o resultado é uma delícia! Para começar, vamos refogar alho, cebola e cenoura em uma panela com um pouco de azeite. Em seguida, entramos com milho-verde, ervilha e uvas-passas e deixamos refogar por mais alguns instantes. Agora é hora de colocar o arroz e misturar bem, para então cobrirmos com água quente e deixarmos cozinhar. Depois que toda a água secar, desligamos o fogo e adicionamos presunto em cubinhos e cheiro-verde picadinho. Se desejar, pode passar para uma travessa na hora de servir!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de batata cremosa com recheio de presunto e queijo uma refeição deliciosa e fácil de preparar
Torta holandesa de liquidificador simples fácil e prática a sobremesa perfeita para o seu natal
Misture esses 4 ingredientes e prepare uma travessa gelada de natal perfeita para a sua ceia
Salada tropical simples feita com repolho roxo e frutas uma salada perfeita para o natal
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.