Se você preparar esse quiabo sem baba eu aposto que fará o maior sucesso. Até quem não gosta vai querer experimentar de tão gostoso. Venha conferir agora mesmo o passo a passo desse quiabo ensinado pelo canal Cozinhando com a Ly que é magnífico e o que não vai faltar são os elogios!
Preparar o quiabo sem baba é fácil. O modo de preparo do quiabo sem baba é simples, em uma panela, em fogo médio você vai colocar os quiabos picados, sem as pontas e bem lavados. Em seguida, você irá refogá-lo por 5 minutos até ele perder toda a baba. Na sequência, você vai retirar todo o quiabo da panela, e na mesma panela acrescentar o azeite, os dentes de alho amassados e deixá-los dourar. E então, você irá voltar o quiabo nessa panela e misturar bem. Em seguida, você vai juntar o sal e a pimenta do reino, misturar e deixar refogar por 2 minutos. Por último, você vai juntar a cebolinha picada, misturar um pouco e desligar o fogo. E então, você irá chamar toda a família para saborear essa delícia de quiabo sem baba que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.