Aprendi o segredo para fazer um quiabo sem baba perfeito para a hora do almoço

Venha conhecer a receita de um quiabo sem baba que é saborosíssimo, fica bem molinho e é de dar água na boca só de olhar

quiabo sem baba
quiabo sem baba

Se você preparar esse quiabo sem baba eu aposto que fará o maior sucesso. Até quem não gosta vai querer experimentar de tão gostoso. Venha conferir agora mesmo o passo a passo desse quiabo ensinado pelo canal Cozinhando com a Ly que é magnífico e o que não vai faltar são os elogios!

Como fazer quiabo sem baba

Preparar o quiabo sem baba é fácil. O modo de preparo do quiabo sem baba é simples, em uma panela, em fogo médio você vai colocar os quiabos picados, sem as pontas e bem lavados. Em seguida, você irá refogá-lo por 5 minutos até ele perder toda a baba. Na sequência, você vai retirar todo o quiabo da panela, e na mesma panela acrescentar o azeite, os dentes de alho amassados e deixá-los dourar. E então, você irá voltar o quiabo nessa panela e misturar bem. Em seguida, você vai juntar o sal e a pimenta do reino, misturar e deixar refogar por 2 minutos. Por último, você vai juntar a cebolinha picada, misturar um pouco e desligar o fogo. E então, você irá chamar toda a família para saborear essa delícia de quiabo sem baba que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de quiabo sem baba

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 400g de quiabo
  • Pimenta do reino e cebolinha picada (a gosto)
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Lave e seque bem os quiabos.
  2. Retire as duas pontas e corte-os em pedaços pequenos.
  3. Em uma panela em fogo médio, coloque o quiabo picado e refogue-o por 5 minutos até ele perder toda a baba.
  4. Retire o quiabo da panela, e na mesma panela, coloque azeite, os dentes de alho amassados, misture e deixe dourar.
  5. Volte o quiabo na panela e misture bem, junte o sal e a pimenta do reino, misture mais e deixe refogar por 2 minutos.
  6. Finalize com a cebolinha picada, misture um pouco e desligue o fogo.
  7. E então, sirva esse quiabo sem baba incrível e muito apetitoso!

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