Que tal aprender a fazer um molho branco temperado super prático e irresistível. Essa receita fica cremosa demais e com um sabor divino. Venha conferir o passo a passo desse molho branco ensinado pelo canal do Nandu Andrade que é imperdível e merece ser compartilhado!
Preparar o molho branco temperado é fácil. O modo de preparo do molho branco temperado é simples, em uma panela, em fogo alto, vamos colocar a manteiga e o óleo e deixar derreter. Em seguida, iremos adicionar a cebola picada e misturar até murchar. Na sequência, vamos acrescentar o alho amassado e misturar até dourar. E então, iremos juntar o restante da manteiga e misturar bem. Em seguida, vamos agregar a farinha de trigo e misturar até obtermos uma pasta. Na sequência, iremos adicionar o leite aos poucos e misturar bem com um fouet. E então, assim que começar a engrossar, vamos diminuir o fogo, acrescentar o sal e a noz moscada ralada e misturar mais um pouco. Por fim, iremos desligar o fogo e continuar misturando pois o fundo da panela ainda tá quente. E então, vamos chamar todos para experimentar esse molho branco temperado em um macarrão ou em qualquer outra receita!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.