O bolo de milho com requeijão é uma delícia que combina o sabor único do milho com a cremosidade do requeijão, e o resultado é uma textura úmida e irresistível de dar água na boca. Além disso é a opção perfeita para servir num café ou lanche da tarde. Faça, porque é incrível!
Para fazer bolo de milho com requeijão vamos precisar, para a massa, de maisena, fermento em pó, milho verde em conserva, açúcar, leite, flocão de milho, óleo ou manteiga, ovos e sal. Para a montagem na forma, iremos precisar de requeijão cremoso. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo. Teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até o assamento, para dar continuidade na receita e para obtermos um resultado perfeito. Depois disso é só saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
**utilize a latinha de milho como medida.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.