Aprenda essa receita com banana deliciosa e nunca mais coma banana de outro jeito

Venha conferir como fazer essa espetacular receita com banana, uma ótima opção para seu lanche!

Receita Com Banana
Receita com banana

Você não vai acreditar na gostosura desta receita com banana, com um preparo rápido e fácil! Trata-se de empanadas feitas com uma massinha saborosa de bananas-verdes, em formato de meias-luas, que você recheia com muçarela ralada e frita! Não perca tempo, confira a receita do Canal Aquela Receita, faça ainda hoje a extraordinária receita com banana e surpreenda-se!

Como fazer receita com banana

Para a receita com banana, começaremos descascando as bananas-verdes e passando-as pelo ralador, deixando-as reservadas. Vamos passar a muçarela também pelo ralador, na parte mais grossa, deixando-a reservada. Numa tigela, colocaremos a banana ralada, juntaremos o sal e a farinha e iremos misturar bem com as mãos, até formarmos uma massa uniforme. Acrescentaremos o ovo e iremos misturar, até integrar na massa. Separaremos a massa em 3 partes iguais, pegaremos uma das partes e colocaremos numa folha de papel-manteiga já untado com óleo. Concluiremos a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e desfrute da sua incrível receita com banana!

Ingredientes da receita de receita com banana

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 bananas-verdes
  • 1 ovo inteiro
  • 150g de queijo muçarela ralado
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

  1. Tire primeiramente as cascas das bananas-verdes e passe-as pelo ralador. Deixe-as reservadas.
  2. Passe também o queijo muçarela pelo ralador, na parte mais grossa, reservando.
  3. Numa vasilha, ponha a banana ralada, acrescente o sal e a farinha e mexa super bem com as mãos, até obter uma massa homogênea.
  4. Junte o ovo e mexa, até agregar na massa.
  5. Divida a massa em 3 partes iguais, separe uma das partes e disponha numa folha de papel-manteiga previamente untada com óleo.
  6. Dobre o papel sobre a massa e aperte com as mãos. Vá passando um rolo de massa, sobre o papel, abrindo a massa, deixando-a numa espessura média.
  7. Na sequência, abra o papel e adicione 50g de muçarela ralada.
  8. Mais uma vez dobre o papel, para fechar a massa.
  9. Aperte as extremidades para o fechamento da massa, por cima do papel mesmo
  10. Por fim, com a ajuda de um prato, passando-o sobre o papel, corte a massa. Abra o papel e retire o excesso de massa. Suas massinha vai ficar no formato de meia-lua.
  11. Repita o processo com o que sobrou da massa.
  12. Depois, numa frigideira grande, ponha óleo até o fundo dela estar coberto, e, com ele quente, na temperatura média para baixa, ponha a massinha de bananas e deixe fritar durante 2 minutos. Decorrido esse tempo, vire-a do outro lado e frite durante mais 2 minutos. Faça o mesmo com as outras duas massinhas recheadas.
  13. Retire e escorra em papel-toalha.
  14. Sirva e desfrute de sua deliciosa receita com banana!

Rendimento: 3 unidades de salgados.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.