Que tal uma receita de queijo caseiro que não tem como errar de tão fácil e que fica extremamente saborosa? Esse queijo caseiro com certeza será um sucesso, super versátil pois ele derrete e você poderá usar em outras receitas, incrível, né? E o melhor, não utiliza amido de milho. Acompanhe o passo a passo abaixo de queijo caseiro do Canal Mãe feliz e faça agora mesmo essa delícia.
Para preparar esse delicioso queijo caseiro, você vai precisar de leite, manteiga, queijo muçarela, sal e vinagre. Para o preparo, leve o leite ao fogo para levantar fervura e acrescente o vinagre e sal, misture bem para o leite coalhar. Coe o queijo e descarte o soro. Com a massa, coloque no liquidificador com manteiga e bata por 2 minutos. Transfira essa mistura para uma panela em fogo baixo e acrescente o queijo muçarela, mexendo até a muçarela derreter. Coloque em um recipiente, leve a geladeira depois de frio, desenforme e bom proveito!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.