Que tal aprender a preparar com facilidade e rapidez, um magnífico pão sem farinha de trigo? Perfeito para quem não pode consumir farinha de trigo, ele leva ingredientes simples, você não precisa sovar e o resultado é um pão crocante por fora e macio por dentro! Não perca tempo, venha conferir tudo e faça ainda hoje!
Para a receita de pão sem farinha de trigo, adicione no liquidificador: os ovos inteiros, o leite integral morno, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento biológico seco, batendo bem para homogenizar. Passe a mistura batida para uma bacia, junte o amido de milho e devagar, a farinha de arroz, mexendo a cada acréscimo, a princípio com uma espátula e em seguida manualmente. Passe a massa para uma superfície ligeiramente enfarinhada com arroz, sem precisar sovar. Modele o pão e coloque em uma forma de pão ligeiramente untada com óleo e salpicada com farinha de arroz. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.