Aprenda a fazer peito de frango suculento e você nunca mais vai querer preparar de outro jeito

Não deixe de conferir como preparar esse sensacional peito de frango suculento, perfeito para qualquer uma de suas refeições!

Peito De Frango Suculento
Peito de frango suculento

O que você acha de variar o cardápio das refeições da família e preparar um delicioso peito de frango suculento? Essa maravilha de prato que não fica seco e você tira douradinho do forno, traz um molhinho cremoso, perfeito para degustar com arroz branco! Confira a receita do Canal Pilotando o fogão e faça ainda hoje o espetacular peito de frango suculento, que será um sucesso em sua mesa! 

Como fazer peito de frango suculento

Para a receita do peito de frango suculento, colocaremos em uma vasilha as duas partes do frango desossado e usaremos: páprica doce, páprica picante, tempero baiano, açafrão, alecrim desidratado, sal e alho, para temperar. Iremos misturar bem manualmente, para pegar os temperos. Juntaremos um pouco de vinagre, a mostarda e passaremos o frango para uma travessa refratária. Utilizaremos maionese para cobrir e furaremos o frango com um garfo, cobrindo-o com papel-alumínio. Assaremos no forno por cerca de 1 hora. Depois é só servir e degustar seu gostoso peito de frango suculento! 

Ingredientes da receita de peito de frango suculento

  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de alecrim desidratado ou fresco
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 peito de frango desossado, cortado ao meio 
  • 1 colher (sobremesa) de alho socado
  • 170g de maionese
  • um pouco de vinagre
  • ½ colher (café) de páprica doce
  • ½ colher (café) de páprica picante
  • ½ colher (café) tempero baiano
  • ½ colher (café) de açafrão

Modo de preparo

  1. Adicione as duas metades do peito de frango desossado higienizadas em um recipiente e tempere com: páprica doce, páprica picante, tempero baiano, açafrão, alecrim desidratado, sal e alho. Mexa bem, com as mãos para absorver os temperos.
  2. Acrescente o vinagre, a mostarda e então transfira o frango para um refratário de vidro.
  3. Cubra com a maionese e faça uns furos com um garfo nos peitos de frango.
  4. Use papel-alumínio para cobrir o refratário (parte brilhante voltada para o alimento).
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por aproximadamente 60 minutos, até assar e dourar.
  6. Tire do forno, sirva e saboreie seu apetitoso peito de frango suculento! Bom apetite!

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