Aprenda a Fazer o Tempero do Frango de Padaria e tenha o aroma, a maciez e o sabor dos famosos frangos de padaria na sua casa!
Veja também: Receita de Peru de Natal
INGREDIENTES
Para 1 frango de 2kgs
- 1 colher de sopa de sal
- 1 pimentão verde pequeno picado
- 1 maço de salsa picada
- 1 cabeça de alho triturada
- 5 folhas de louro picadas
- 2 cebolas médias picadas
- 1 colher de café de colorau
- 1 cálice de vinho branco seco
Publicidade
COMO FAZER O TEMPERO DO FRANGO DE PADARIA
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Tempere o frango por dentro e por fora e deixe-o no tempero de um dia para o outro.
- Asse com papel alumínio, retirando-o depois de cozido, para corar.
Fonte: Culinária Receitas
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais