Se você é fã de guacamole, não deixe de fazer essa receita fantástica e se ainda não conhece, não deixe de experimentar, você vai amar! Com uma textura cremosa e um sabor fresco, essa delícia de origem mexicana combina perfeitamente com tortilhas, wraps, tacos, sanduíches, ovos, carnes grelhadas e legumes frescos. Não espere mais, faça ainda hoje!
Para a receita de guacamole, inicie cortando a cebola roxa em pequenos cubos e passe para uma vasilha, juntando também o tomate maduro sem sementes picado e a pimenta jalapenha ou, se preferir, uma pimenta-dedo-de-moça sem sementes, picadinha. Junte os abacates avocados ou os comuns, cortados em pedaços e, para temperar, utilize suco de limão espremido, sal e pimenta-do-reino, mexendo e “partindo-os” com um garfo, mas sem esmagar muito, para manter os pedacinhos. Por fim agregue o cheiro-verde picado a gosto, mexendo tudo. Sirva e deguste essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.