Já pensou em preparar um repolho rasgado ao alho e óleo para servir de acompanhamento em um almoço ou jantar e receber diversos elogios? Então, não perca tempo e siga agora mesmo o passo a passo desse repolho rasgado ensinado pelo canal Receitas da Cris e aposto que você nunca viu e nem preparou uma salada tão rápida na sua vida!
Preparar o repolho rasgado ao alho e óleo é simples. O modo de preparo do repolho rasgado ao alho e óleo é fácil, primeiro você vai retirar os talos das folhas de repolho e rasgar a parte molinha da folha. Em seguida, você irá transferir para uma tigela, colocar o vinagre e levar em água corrente. Na sequência, você vai escorrer bem essa água, adicionar o sal, misturar bem e reservar. Em uma frigideira, em fogo médio, você irá fritar o alho picadinho no óleo até ele dourar. Por último, você vai despejar esse alho frito por cima do repolho na tigela. E então, você irá chamar todos para experimentarem essa gostosura de repolho rasgado ao alho e óleo que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.