Antes de aprender a fazer esse repolho rasgado ao alho e óleo eu só comia em restaurante

Venha conhecer a receita de um repolho rasgado ao alho e óleo saborosíssimo, fácil de fazer, refrescante e é de dar água na boca

repolho rasgado ao alho e óleo
repolho rasgado ao alho e óleo

Já pensou em preparar um repolho rasgado ao alho e óleo para servir de acompanhamento em um almoço ou jantar e receber diversos elogios? Então, não perca tempo e siga agora mesmo o passo a passo desse repolho rasgado ensinado pelo canal Receitas da Cris e aposto que você nunca viu e nem preparou uma salada tão rápida na sua vida!

Como fazer repolho rasgado ao alho e óleo

Preparar o repolho rasgado ao alho e óleo é simples. O modo de preparo do repolho rasgado ao alho e óleo é fácil, primeiro você vai retirar os talos das folhas de repolho e rasgar a parte molinha da folha. Em seguida, você irá transferir para uma tigela, colocar o vinagre e levar em água corrente. Na sequência, você vai escorrer bem essa água, adicionar o sal, misturar bem e reservar. Em uma frigideira, em fogo médio, você irá fritar o alho picadinho no óleo até ele dourar. Por último, você vai despejar esse alho frito por cima do repolho na tigela. E então, você irá chamar todos para experimentarem essa gostosura de repolho rasgado ao alho e óleo que é de comer rezando!

Ingredientes repolho rasgado ao alho e óleo

  • ½ repolho rasgado
  • 10 gotas de vinagre
  • 3 pitadas de sal
  • 1 e ½ colher (sopa) de alho
  • Óleo (a gosto)

Modo de preparo

  1. Retire o talo de todas as folhas e rasgue a parte molinha da folha.
  2. Transfira para uma tigela, coloque o vinagre e lave em água corrente.
  3. Escorra bem a água, adicione o sal e misture bem. Reserve.
  4. Em uma frigideira ,em fogo médio,  coloque o óleo e o alho picadinho e misture bem até dourar.
  5. Despeje esse alho frito por cima do repolho rasgado.
  6. E então, sirva essa maravilha de repolho rasgado ao alho e óleo que é delicioso e fica pronto em segundos!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.