Vai receber alguns amigos em casa para um jantar e está com medo do para principal atrasar? Não se preocupe! Aqui você vai aprender uma deliciosa receita de antepasto de abobrinha, ideal para servir como entrada de um jantar. Além de servir de tira-gosto, vai abrir o apetite de seus convidados!
Os antepastos são preparos servidos antes das refeições principais, e servem tanto para que ninguém fique com fome enquanto aguarda, assim como para abrir o apetite. Para preparar essa receita de antepasto de abobrinha não há nenhuma técnica especial ou algo muito difícil. Basta você separar os ingredientes, escolher boas abobrinhas, misturar tudo garantido que os temperos estejam bem distribuídos e levar ao forno, ponto muito importante para que o antepasto ganhe sua textura característica. Não sei você, mas eu já estou com a boca salivando! Siga o passo-a-passo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo prestígio fácil e saboroso para sobremesa ou festa todo mundo adora
Escondidinho de frango com purê de mandioca um prato completo bem fácil de fazer
Torta de limão com chocolate fica pronta em 20 minutos fácil e saborosa
Broa de milho tipo caxambu aquela que é firme por fora e macia por dentro uma delícia
Couve-flor cremosa um acompanhamento perfeito para almoço ou jantar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.