Amarula Caseira com Conhaque

A receita de amarula caseira com conhaque é a que mais chega próxima à original. Já testamos várias, sendo elas com vodka, bombom sonho de valsa, cacau e até danete. Nenhuma chegou tão próxima à original quanto a amarula com conhaque.

A receita é muito simples, leva apenas 4 ingredientes: 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, uma dessas latas cheias de conhaque e um ingrediente secreto que fará toda a diferença: uma lata de moça brigadeiro (antigo moça fiesta) ou similar.

Algumas observações importantes:

O creme de leite precisa ser em lata. Se usar o creme de leite em caixinha ele poderá talhar ao entrar ao misturar com o conhaque.

Quais os cuidados com a conservação da Amarula Caseira com conhaque?

Você precisará usar uma garrafa preferencialmente de vidro, esterilizada. Coloque a amarula na garrafa, tampe bem e leve à geladeira. Nessas condições ela poderá ser consumida em até 10 dias.

No entanto, se você deseja tomar na hora, adicione algumas pedras de gelo no copo. Fica perfeito.

Qual o teor alcoolico da Amarula Caseira com conhaque?

O teor alcoolico é de 9%. Caso queira fazer mais forte, adicione mais conhaque.

A receita de amarula caseira com conhaque rende 1,6 litros e tem 252 calorias a cada 100 mls.

Autor: André Holmo
Tipo: Drink, Bebida
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo total: 5 minutos
Rendimento: 1,6 litros
Calorias: 252 kcal a cada 100 mls

Copo Com Amarula Caseira Com Conhaque
Créditos: Deposiphotos

Ingredientes da Receita de Amarula Caseira com Conhaque

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida da lata de conhaque
  • 1 lata de moça brigadeiro ou similar

Como fazer Amarula Caseira com Conhaque:

  1. Em um liquidificador adicione o conhaque, o creme de leite, o leite condensado e o brigadeiro.
  2. Bata por aproximadamente 2 minutos ou até que todos os ingredientes estiverem bem diluídos.
  3. Ao terminar, está pronta para ser consumida ou armazenada.

Notas:

Conheça também essa super receita de batida

AVALIE ESSA RECEITA!