Nada melhor do que uma receita de almoço fácil e rápido, principalmente naqueles dias em que não temos tempo pra mais nada. Essa versão deliciosa que o canal Tata Pereira nos apresenta é a escolha certa. Confira o passo a passo e faça, você vai se surpreender com o resultado divino!
Como fazer almoço fácil e rápido
Para fazer almoço fácil e rápido iremos utilizar, mussarela ralada, requeijão cremoso, milho verde em conserva, creme de leite, peito de frango cozido e desfiado, cebola picada, azeite, salsinha, pimentão verde, açafrão, sal e pimenta do reino. Para dar sequência na receita, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos até a finalização, para obtermos um resultado final maravilhoso. Depois disso é só servir e saborear esse sensacional almoço fácil e rápido!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de almoço fácil e rápido
- 200 gramas de mussarela ralada
- 200 gramas de requeijão cremoso
- 3 latinhas de milho sem a água
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 1 colher(sopa) de azeite
- Salsinha e pimentão verde a gosto
- Açafrão a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Numa panela coloque o azeite, leve em, fogo médio, adicione a cebola picada e deixe dourar. Acrescente o frango desfiado, a salsinha e refogue um pouco mais.
- Coloque o pimentão picado, a pimenta do reino, o sal e misture para incorporar. Deixe refogar por alguns minutos e retire do fogo.
- No liquidificador coloque o milho verde sem a água, o creme de leite, o requeijão, bata bem por 2 minutos para triturar o milho e homogeneizar os ingredientes.
- Despeje essa mistura na panela do refogado e misture bem para agregar.
- Despeje esse creme num refratário, coloque a mussarela ralada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.
- Retire do forno e se delicie com esse incrível almoço fácil e rápido!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais