Nada supera a satisfação de desfrutar de um almoço completo que combina sabores deliciosos. Esta receita que o canal Nandu Andrade apresente um menu balanceado que transformará sua refeição num momento inesquecível. Siga o passo a passo, e faça esse almoço completo divino!
Como fazer almoço completo
Para fazer almoço completo iremos precisar de salsichas cortadas em rodelas, alho amassado, cebola picada, água, arroz cru, cenoura ralada, dueto (milho e ervilha) em conserva, sal, azeite e azeitonas. Primeiramente iremos refogar numa panela a cebola no azeite, adicionar as salsichas e refogar um pouco mais. Para dar continuidade na receita, teremos que seguir as orientações do passo a passo, do restante do preparo, para obtermos um resultado final maravilhoso. Depois disso é só saborear cada garfada nesse almoço completo suculento!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de almoço completo
- 8 salsichas cortadas em rodelas
- 2 dentes de alho amassados
- ½ cebola picada
- 2 xícaras(chá) de água
- 1 xícara(chá) de arroz cru
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de dueto (milho e ervilha) sem a água
- 2 colheres(chá) rasas de sal
- 1 colher(sopa) de azeite
- Azeitonas a gosto
Modo de preparo
- Coloque numa panela em fogo médio, o azeite e a cebola picada, e deixe dourar bem. Adicione as salsichas em rodelas, e refogue um pouco.
- Acrescente o alho, frite um pouco, em seguida coloque o arroz cru e misture bem para incorporar. Adicione a cenoura ralada, as azeitonas, a água e o sal.
- Misture tudo muito bem, tampe a panela, e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
- Depois desse tempo, o arroz deverá estar cozido, retire do fogo, acrescente o dueto (ervilha + milho) e misture bem para agregar.
- Sirva em seguida essa maravilha de almoço completo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais