Almoço completo de uma panela só que sua família vai querer todo dia

Descubra como preparar rapidamente, um delicioso almoço completo, que com certeza irá surpreender a todos os seus familiares!

Almoço Completo
Almoço completo 

Esta receita de almoço completo que o canal Nandu Andrade nos apresenta, além de ser extremamente deliciosa, é a maneira mais prática de preparar uma refeição sem muito trabalho. Confira o passo a passo dessa versão, e faça esse almoço completo, o resultado é inigualável!

Como fazer almoço completo 

Para fazer almoço completo iremos precisar de mussarela, água, arroz cru, molho de tomate, linguiça toscana, alho amassado, cebola picada, tomate picada, cenoura ralada, pimenta do reino, sal, páprica picante e cheiro verde a gosto. Para dar continuidade na receita de almoço, será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos, até a finalização, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso, é só servir e saborear essa espetáculo de almoço completo!

Ingredientes da receita de almoço completo 

  • 5 fatias de mussarela 
  • 2 xícaras(chá) de água 
  • 1 xícara(chá) de arroz 
  • ½ xícara(chá) de molho de tomate 
  • 8 gomos de linguiça toscana 
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • ½ cenoura ralada 
  • ½ colher(chá) de pimenta do reino 
  • 1 colher(chá) de sal 
  • 2 colheres(chá) de páprica defumada
  • Cheiro verde a gosto 

Modo de preparo 

  1. Retire toda a pele da linguiça toscana, esfarele e coloque numa frigideira em fogo médio, e deixe refogar e fritar levemente. 
  2. Adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente. Coloque sal, pimenta do reino, páprica defumada, o alho e refogue um pouco mais. 
  3. Acrescente a cenoura ralada, a tomate picada, o arroz lavado, o molho de tomate, o cheiro verde e a água. Misture bem, prove o sal, se necessário coloque um pouco mais. 
  4. Tampe a panela, e deixe cozinhar por 15 minutos. Depois desse tempo, se o arroz ainda não estiver cozido, coloque um pouco mais de água.
  5.  Caso esteja, cubra com a mussarela fatiada, tampe a panela e deixe no fogo até derreter o queijo. 
  6. Desligue o fogo, polvilhe cheiro verde e se delicie com esse almoço divino!

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