Ainda dá tempo de preparar para o jantar esse fricassê de frango cremoso e fácil de fazer
Venha conhecer a receita de um fricassê de frango cremoso saborosíssimo, ideal para qualquer ocasião e é de dar água na boca só de olhar
fricassê de frango cremoso
Para tudo e faça agora mesmo esse fricassê de frango cremoso pois você não vai se arrepender. É uma receita simples, prática e pode ser servido como prato único de tão completo. Venha seguir o passo a passo desse fricassê ensinado pelo canal Receitas Dona Dirce que é imperdível e irresistível!
Como fazer fricassê de frango cremoso
Preparar o fricassê de frango cremoso é fácil. O modo de preparo do fricassê de frango cremoso é simples, primeiro vamos preparar um refogado com cebola e batata palha, colocá-lo em uma travessa e reservar. Em seguida, iremos preparar o refogado com o frango cozido e desfiado e despejá-lo por cima do refogado de cebola na travessa. Por fim, vamos cobrir com queijo muçarela ralado e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC até derreter a muçarela. E então, iremos chamar todos para saborearem essa gostosura de fricassê de frango cremoso que é um espetáculo e irá chover elogios!
Ingredientes da receita de fricassê de frango cremoso
1kg de peito de frango cozido e desfiado
3 cebolas grandes picadas em pedaços grandes
4 xícaras (chá) de batata palha
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada
2 caixinhas de creme de leite
½ xícara (chá) de azeitona verde
½ xícara (chá) de azeitona preta
200g de queijo muçarela ralada
Azeite, sal e pimenta do reino (a gosto)
*medida da xícara: 200ml
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo alto, coloque o azeite e a cebola e deixe fritar até ficar murcha.
Adicione a batata palha e a cebolinha e salsinha picadas e misture bem.
Transfira essa mistura para uma travessa (33x23x6cms) e reserve.
Na mesma panela, e fogo alto, coloque mais um pouco de azeite, o frango cozido e desfiado, o sal, a pimenta do reino e as azeitonas picadas e misture bem.
Junte a salsinha e cebolinha cortadas e misture mais.
Adicione o requeijão cremoso e misture mais um pouco.
Desligue o fogo e coloque o creme de leite e misture novamente.
Prove e se necessário acrescente mais sal.
Despeje essa mistura de frango por cima da mistura de cebola que está na travessa e cubra com queijo muçarela ralado.
Decore com azeitonas pretas grandes e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até derreter a muçarela.
E então, se surpreenda com tamanha delícia que é esse fricassê de frango cremoso que é a perfeição!
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