Agora você só vai querer comer pão de queijo se for desse jeito de tão gostoso que fica

Aprenda a preparar esse fantástico pão de queijo, bem saboroso e feito com apenas 3 ingredientes!

Pão De Queijo
Pão de queijo

Que tal variar, e substituir o pão francês do seu café da manhã ou lanche da tarde, por este espetacular pão de queijo? Usando 3 ingredientes, num instante você poderá degustar essa gostosura nutritiva e saborosa, que vai querer fazer sempre, pois é muito bom! Não espere mais, confira a receita do Canal Pilotando o fogão, faça o magnífico pão de queijo e surpreenda-se!

Como fazer pão de queijo

Para a receita de pão de queijo, colocaremos em uma vasilha o ovo e bateremos bem até ficar espumoso. Acrescentaremos a goma de tapioca, bateremos novamente para agregar e adicionaremos a muçarela ralada e uma pitada de sal, tornando a mexer. Untaremos ligeiramente uma frigideira com óleo ou margarina, passaremos a massa para ela e colocaremos em fogo baixo. Iremos misturar com uma espátula, formando um bolinho, para o qual daremos um formato quadrado, acertando com a espátula. Quando estiver dourado de um lado, vamos virar, tampar a frigideira e dourar do outro lado durante 1 minuto. Sirva e deguste seu irresistível pão de queijo!

Ingredientes da receita de pão de queijo

  • uma pitada de sal opcional (alguns queijos já são bem salgados)
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres (sopa) de muçarela ralada
  • 1 colher (sopa) de goma de tapioca (aquela usada para frigideira)

Modo de preparo

  1. Numa tigela, adicione o ovo, e bata bem com um fouet ou garfo, até espumar.
  2. Junte a goma de tapioca, torne a bater para envolver e junte a muçarela ralada e uma pitada de sal. Misture mais uma vez.
  3. Unte levemente uma frigideira antiaderente com óleo ou margarina, despeje a massa nela e leve ao fogo baixo.
  4. Vá mexendo com uma espátula, para formar um bolinho, depois ajeite com essa mesma espátula, dando um formato quadrado.
  5. Deixe dourar de um lado, vire, tampe a frigideira e doure do outro lado também, por 1 minuto.
  6. Retire, passe para um prato, sirva e aprecie seu magnífico pão de queijo!

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