A abobrinha gratinada é um prato muito saboroso perfeito para acompanhar um almoço ou um jantar ou para servir em qualquer ocasião. Confira o passo a passo e faça ainda hoje e você vai poder comprovar a gostosura que fica essa abobrinha gratinada! É simplesmente divina!
Para fazer abobrinha gratinada iremos seguir 3 etapas de preparo. Inicialmente iremos cozinhar as abobrinhas até o ponto al dente. Em seguida iremos fazer o molho branco seguindo a sequência de preparo. Depois disso vamos montar a abobrinha gratinada, colocando num refratário, uma fina camada de molho branco, depois a abobrinha, e repetir as camadas, mas finalizando com o molho branco. Vamos cobrir a abobrinha gratinada com a mussarela e polvilhar o queijo ralado. Levar para gratinar por cerca de 20 minutos. Retirar do forno, e servir essa maravilha de abobrinha gratinada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta dog de forno deliciosa uma torta de cachorro quente bem rápida e fácil de fazer
Pudim de pão com leite condensado deliciosa e bem prático de fazer
Pão de queijo mineiro tradicional para assar na hora e comer quentinho ou congelar
Você não vai acreditar nessa massa de pastel tem um ingrediente secreto que você terá no armário
Clareador caseiro dica para desencardir panos de prato e deixá-los como novo
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.