A abobrinha crocante é um acompanhamento lindo, extremamente saboroso e prático para servir no seu almoço ou jantar em família. O melhor de tudo é que ela fica crocante sem precisar de fritar em óleo! Se você quer ter uma dieta mais saudável, sem fritura, esse prato é para você! Experimente!
Para fazer essa abobrinha crocante vamos precisar de ingredientes que você deve ter na sua casa como abobrinha, ovo, queijo parmesão ralado, farinha de rosca, orégano, páprica doce, pimenta-do-reino, e sal. O modo de preparo é extremamente simples: primeiro, lavamos e fatiamos as abobrinhas em rodelas de aproximadamente meio dedo de espessura. Batemos os ovos numa tigela e temperamos. Misturamos parmesão e farinha de rosca num prato e reservamos. Empanamos as abobrinhas no ovo e no parmesão e colocamos numa assadeira untada para assar por 30 minutos, virando no meio do processo. Depois é só provar essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo queijadinha de liquidificador uma delícia cremosa perfeita para qualquer dia da semana
Café cremoso simples e prático depois de pronto basta misturar em uma xícara de leite quente
Bolinho de mandioca com recheio de carne moída uma delícia bem fácil de preparar
Farofa de cuscuz nordestino bem temperada uma delícia para acompanhar seu almoço de páscoa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.