A sobremesa mais fácil do mundo para o natal feita com bombons e cerejas uma delícia

Uma sobremesa para o natal deliciosa, feita com creme de chocolate ao leite e chocolate branco

A Sobremesa Mais Fácil Do Mundo Para O Natal
Sobremesa para o Natal

A sobremesa para o natal do Gabriel Freitas é muito fácil e prática de fazer. E além disso, vai deixar todos os seus convidados com água na boca. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo a sobremesa para o natal. O resultado é surpreendente e você vai adorar!

Como fazer sobremesa para o natal

Para fazer a sobremesa para o natal, vamos precisar de leite condensado, creme de leite, maisena, chocolate 50% cacau, leite, chocolate nobre ao leite e branco. Vamos levar os ingredientes ao fogo médio, exceto o chocolate 50%, e os chocolates nobres que serão misturados separadamente. Depois que o creme da sobremesa para o natal ficar pronto, iremos dividir em 2 porções e preparar uma base de chocolate e uma base branca. Para montar a sobremesa para o natal, iremos alternar a base branca e a base de chocolate e decorar com bombons ouro branco, cerejas em calda e leite em pó. Por último, é só levar para gelar por 3 horas e depois saborear essa maravilhosa sobremesa para o natal!

Ingredientes da receita sobremesa para o natal

Para os cremes

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó com 50% de cacau
  • 1 litro de leite
  • 80 gramas de chocolate nobre ao leite
  • 100 gramas de chocolate nobre branco

Para decorar

  • bombons ouro branco (a gosto)
  • cerejas em calda (a gosto)
  • leite em pó (a gosto)

Modo de preparo

Dos cremes

  1. Numa panela, coloque o leite e a maisena e mexa bem para dissolver.
  2. Adicione o creme de leite e o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre.
  3. Quando começar a ferver, deixe cozinhar por mais 3 minutos, sem parar de mexer, e retire do fogo. Divida esse creme em duas médias.
  4. Numa tigelinha, coloque um pouquinho do creme de uma das tigelas e dissolva o chocolate 50% até obter uma pastinha.
  5. Volte a mistura para a tigela de creme de onde ela foi retirada, acrescente o chocolate ao leite e misture bem com um fouet para incorporar. Esse é o creme de chocolate.
  6. Na outra tigela, adicione o chocolate branco e mexa bem para derreter e obter um creme homogêneo. Esse é o creme branco.

Montagem

  1. Numa travessa, coloque metade do creme branco, acrescente, aos poucos, todo o creme de chocolate e cubra com o restante do creme branco.
  2. Espalhe delicadamente com uma espátula para ficar bem uniforme.
  3. Decore com bombons ouro branco e cerejas em calda a gosto.
  4. Para finalizar, polvilhe leite em pó e leve para gelar por cerca de 3 horas.
  5. Retire da geladeira e sirva em seguida a sobremesa para o natal!

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