Essa sobremesa de coco é irresistível, cremosa e refrescante que certamente se tornará uma das suas sobremesas favoritas pela facilidade de preparo. Essa sobremesa além de saborosa é econômica pois leva poucos ingredientes e todos eles possivelmente você tem em casa. Então aproveita essa maravilhosa sobremesa do canal Frigideira com Tampa Juliana Reis e faça já.
Como fazer sobremesa de coco
Para a nossa deliciosa sobremesa de coco vamos precisar de leite, amido de milho, leite condensado, coco ralado, leite de coco e creme de leite. Em uma panela, misture leite e amido de milho até dissolver completamente. Adicione leite condensado e coco ralado em flocos, o leite de coco e leve ao fogo mexendo sem parar até que levante fervura. Desligue o fogo e acrescente creme de leite, misturando até obter uma textura homogênea. Transfira a sobremesa para um refratário, decore com o coco reservado e leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Depois é só servir essa sobremesa perfeita.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de coco
- 200 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado 395g
- 100g de coco ralado
- 1 vidrinho de leite de coco 200ml
- 1 caixinha de creme de leite 200g
Modo de preparo
- Em uma panela adicione o leite e o amido de milho, misture bem até que o amido se dissolva por completo.
- Acrescente o leite condensado e o coco ralado em flocos. Reserve um pouco de coco ralado para decorar.
- Adicione o leite de coco e misture incorporando todos os ingredientes. Ligue o fogo e mexa a sobremesa de coco sem parar até que comece a ferver.
- Após levantar fervura cozinhe por mais dois minutos, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e misture até ficar bem homogêneo.
- Transfira a sobremesa de coco para um refratário, decore com o coco reservado e leve para a geladeira.
- Após 3 horas de geladeira é hora de servir e se deliciar com essa divina sobremesa de coco.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais