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A melhor receita de repolho que você já viu é fácil fica uma delícia e sua família vai adorar

Essa é a melhor receita de repolho que você já viu, com certeza todos irão amar

repolho cremoso – Créditos Canal Top cozinha

Essa receita é uma excelente forma de introduzir alguns vegetais na alimentação. Além de muito nutritiva, essa receita de repolho cremoso é também extremamente saborosa. Esse prato pode ser servido como acompanhamento ou mesmo como prato principal em uma refeição. Não deixe de fazer esse repolho cremoso!

Como fazer repolho cremoso

Para fazer essa receita é muito fácil e o resultado é incrivelmente gostoso. Até quem não gosta de repolho vai mudar de ideia quando ver esse prato pronto na mesa. Para começar, vamos cortar picar um repolho em tiras bem finas e reservar. Em uma panela com manteiga, vamos refogar alho e cebola até dourar. Quando dourar, então entramos com o repolho e em seguida com cenoura ralada. Temperamos com sal, açafrão, páprica e cheiro-verde. Agora vamos despejar na panela um creme de leite, milho e amido de milho. Assim que o creme engrossar, então transferimos tudo para uma travessa, cobrimos com queijo e levamos ao forno para gratinar!

Ingredientes da receita de repolho cremoso

  • ½ repolho
  • 1 lata de milho-verde
  • 350mL de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho triturados
  • 1 cenoura ralada
  • 1 colher de chá de açafrão-da-terra
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • sal a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • muçarela ralada a gosto

Modo de preparo

  1. Corte o repolho em tiras finas. Reserve.
  2. No liquidificador, adicione o milho, o leite e o amido de milho. Bata por 3 minutos. Reserve.
  3. Em uma frigideira com manteiga, refogue o alho e a cebola até dourar.
  4. Adicione o repolho e aguarde murchar.
  5. Faça o mesmo com a cenoura.
  6. Tempere com sal, açafrão-da-terra, páprica doce e cheiro-verde.
  7. Despeje na frigideira o conteúdo do liquidificador.
  8. Mexa até engrossar.
  9. Transfira para uma travessa refratária e cubra com muçarela ralada.
  10. Leve ao forno médio, preaquecido, até gratinar.
  11. Sirva seu incrível repolho cremoso! Bom apetite!

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