Torta de salsicha de liquidificador uma torta pra fazer gastando pouco e que fica uma delícia

Essa torta de salsicha é feita no liquidificador e fica deliciosa, perfeita para servir no lanche

Torta De Salsicha
Torta de salsicha de liquidificador – Créditos Canal Delícias sem segredo

A torta de salsicha de liquidificador é a opção perfeita para servir num lanche da tarde, ou até mesmo para um jantar.  Com uma massa extremamente deliciosa e um recheio suculento, a torta de salsicha de liquidificador é uma delícia que você tem que conferir e fazer agora!

Como fazer torta de salsicha de liquidificador 

Para fazer torta de salsicha de liquidificador vamos utilizar para o recheio de molho de tomate, alho, cebola, pimentão, tomate, salsicha, milho verde, sal e temperos a gosto e azeite. Vamos refogar todos esses ingredientes e reservar. Para a massa da torta de salsicha de liquidificador iremos precisar de ovos, óleo, leite, farinha de trigo, sal e fermento em pó. Vamos bater tudo no liquidificador, despejar metade dessa mistura numa forma untada e enfarinhada, dispor todo o recheio e o restante da massa, e levar para assar por 35-40 minutos em forno pré-aquecido. Retirar do forno e servir em seguida a torta de salsicha de liquidificador mais gostosa do planeta!

Ingredientes da receita de torta de salsicha de liquidificador 

Para o recheio 

  • ½ sachê de molho de tomate
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ cebola ralada 
  • ½ pimentão picado 
  • 1 tomate grande picado 
  • ½ kg de salsicha cortada em rodelas
  • 1 lata de milho verde 
  • Sal, pimenta do reino, orégano e temperos à gosto 
  • Azeite q.b.

Para a massa 

  • 3 ovos 
  • 100 ml de óleo 
  • 600 ml de leite 
  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • ½ colher(chá) de sal 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 

Modo de preparo 

Do recheio 

  1. Numa panela em fogo médio, coloque o azeite, a cebola, o alho e refogue muito bem. Adicione o tomate, o pimentão, o milho, sal, pimenta do reino, orégano e temperos a gosto. 
  2. Acrescente o molho de tomate e as salsichas e deixe refogar por 3 minutos. Retire do fogo e reserve. 

Da massa 

  1. No liquidificador coloque o óleo, os ovos, o sal, o leite e bata muito bem por 3 minutos. 
  2. Adicione a farinha de trigo, bata um pouco mais para incorporar. Por último coloque o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar.
  3. Despeje metade dessa mistura numa forma retangular (35 cm x 25 cm) untada e enfarinhada, coloque todo o recheio por cima espalhando bem para ficar uniforme.
  4. Em seguida adicione o restante da massa e polvilhe orégano a gosto. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos até dourar. 
  5. Retire do forno, e sirva bem quentinha essa deliciosa torta de salsicha de liquidificador!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Farofa simples para o dia a dia uma delícia para acompanhar arroz e feijão
Tortinha de repolho sem farinha muito simples e prática de fazer sua família vai adorar
Sobremesa de chocolate que não vai ao fogo basta misturar os ingredientes e levar pra gelar
Truque para manter o banheiro perfumado com pastilhas caseiras que perfumam e desinfetam