Você não pode deixar de provar essa maravilhosa receita com peito de frango, que fica dos deuses! De forma prática e diferenciada, você vai preparar essa delícia de prato, que traz um molho cremoso, com queijo derretendo, perfeito para acompanhar uma de suas refeições! Confira a receita do Canal Adilson Figueira e faça a sensacional receita com peito de frango, que todos vão amar!
Como fazer receita com peito de frango
Para a receita com peito de frango, cortaremos o peito de frango em cubinhos. Depois vamos fritá-lo de um lado por uns 3 minutos, para dourar, numa frigideira com óleo quente, sem sobrepor. Só então vamos virar para dourar do outro lado também e então juntar o alho amassado com sal, a cebola picada, o suco de meio limão, o açafrão, o cominho, a pimenta calabresa, salsinha desidratada e o sal, refogando por 2 minutos. Colocaremos a mostarda, a maionese, o leite, vamos mexer e cozinhar por 1 minuto, colocar o requeijão cremoso, mexer, apagar o fogo e dispor as fatias de muçarela por cima, tampando a frigideira. Sirva e deguste sua deliciosa receita com peito de frango!
Ingredientes da receita com peito de frango
- 4 dentes de alho amassados com sal
- 1 e ½ colher (café) de açafrão
- 1 colher (café) de salsinha desidratada ou coentro
- 2 colheres (sopa) bem cheias de maionese
- 1 colher (café) de sal
- 200ml de leite integral
- 1 colher (café) de pimenta calabresa seca
- 1 copo de requeijão cremoso
- 6 fatias de muçarela
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 kg de peito de frango sem osso
- 1 cebola média picadinha
- suco de meio limão tahiti
Modo de preparo
- Corte o peito de frango sem osso em cubinhos.
- Cubra o fundo de uma frigideira com óleo e aqueça bem no fogo.
- Acrescente o frango sem sobrepor e deixe fritar de um lado sem mexer durante 3 minutos para dourar. Depois disso, vire para fritar do outro lado também.
- Ponha o alho amassado com sal, a cebola picadinha, esprema o suco de meio limão por cima do frango, o açafrão, o cominho, a pimenta calabresa, salsinha desidratada e o sal, misturando e refogando durante mais 2 minutos.
- Depois disso, junte a mostarda e a maionese, misturando bem.
- Adicione o leite, mexa e ferva durante 1 minuto. Junte o requeijão cremoso e misture, para ficar bem cremoso. Prove e acerte o sal, se necessário.
- Desligue o fogo e cubra com as fatias de muçarela, tampe a frigideira e deixe por um minuto para derreter o queijo.
- Agora você já pode servir e saborear sua espetacular receita com peito de frango! Bom apetite!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais