Bolos e Tortas

A melhor massa para torta de liquidificador uma massa fofinha saborosa e perfeita para servir no lanche

Essa torta de liquidificador fica bem fofinha e deliciosa, perfeita para servir no lanche

torta de liquidificador

Aprenda a fazer uma deliciosa e surpreendente torta de liquidificador, com uma massa leve e aerada, que se desfaz na boca, e um recheio irresistível e saboroso. Essa maravilha de torta é versátil, pois você pode variar o recheio, conforme a sua preferência. Não perca tempo, confira a receita do Canal Receitinhas Com Amor e faça a fantástica torta de liquidificador, que todos vão amar!

Como fazer torta de liquidificador

Para a torta de liquidificador, que é bem fácil de fazer, iniciaremos misturando todos os ingredientes do recheio e reservando numa tigela. Esses ingredientes são: milho-verde, presunto, calabresa, azeitonas, cheiro-verde e tomate. Faremos a massa da torta no liquidificador, batendo: leite, ovos, óleo, farinha de trigo, sal e fermento em pó. Estando a massa bem homogênea, vamos transferir metade dela para uma forma, distribuir o recheio de calabresa reservado, em seguida requeijão e muçarela. Iremos cobrir com o que restou da massa, assar no forno por uns 30 minutos, retirar e aguardar esfriar. Agora você já pode servir e degustar sua saborosa torta de liquidificador!

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

  • 3 ovos
  • orégano (a gosto)
  • 200g de muçarela fatiada
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ lata de milho-verde em conserva escorrido
  • azeitonas (a gosto)
  • cheiro-verde (a gosto)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 200g de requeijão
  • sal (a gosto)
  • queijo parmesão ralado (a gosto)
  • 200g de presunto picado
  • 2 tomates picados
  • 1 gomo de linguiça calabresa triturada

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela: o presunto, a calabresa, o tomate, as azeitonas, o milho e o cheiro-verde. Deixe reservado.
  2. Coloque no liquidificador e bata bem: o leite, os ovos e o óleo.
  3. Aos poucos, junte a farinha de trigo, batendo sem parar.
  4. Acrescente o sal e o fermento em pó por último.
  5. Unte e enfarinhe uma forma e transfira metade da massa para ela.
  6. Por cima da massa, distribua o recheio que você reservou.
  7. Espalhe o requeijão por cima do recheio e distribua uma camada de muçarela em seguida.
  8. Use o que restou da massa para cobrir tudo.
  9. Salpique parmesão e orégano a gosto.
  10. Coloque no forno a 200°C, pré-aquecido,durante cerca de 30 minutos.
  11. Após esse tempo, tire e deixe amornar.
  12. Pronto, sirva e saboreie sua apetitosa torta de liquidificador!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo de banana de liquidificador com banana caramelada uma delícia que vai do lanche à sobremesa
Macarrão com carne moída rápido perfeito para o almoço em qualquer dia da semana
Bolinho de chuva simples e sequinho uma delícia para acompanhar seu café ou chá
Balinhas de chocolate de 3 ingredientes perfeita para vender ou presentear nessa páscoa

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.