Existem várias receitas de esfiha, não é mesmo? Mas esta, em especial, é de dar água na boca,pois tem uma massa macia e fofinha e um recheio bem saboroso e molhadinho. Perfeita para servir no lanche da tarde ou na ocasião em que desejar, essa esfiha vai conquistar a todos. Não perca tempo, confira a receita e faça a sensacional esfiha, que lhe renderá vários elogios!
Para a receita de esfiha, vamos iniciar pelo preparo da massa, utilizando: ovo, leite, óleo, açúcar, sal, fermento biológico fresco e farinha de trigo. Primeiramente, vamos aquecer todos os ingredientes, com exceção da farinha de trigo, e depois misturar tudo em uma bacia. Em seguida, vamos deixar a massa crescer, enquanto preparamos o recheio, que utiliza: carne moída, cebola, tomate, sal, suco de limão, azeite e tempero completo. Vamos misturar tudo e rechear a esfiha. Finalmente, vamos abrir pequenas porções de massa com as mãos, rechear, formar as esfihas, acomodar na assadeira, pincelar com gema e levar para assar no forno, até dourar. Sua apetitosa esfiha já pode ser servida e degustada, bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolachinha caseira que derrete na boca muito fácil é só misturar os ingredientes e assar
Cueca virada salgada um aperitivo delicioso para seu lanche ou happy hour
Bolo de fubá molhadinho uma delícia para saborear tomando uma xícara de café
Pavê de limão na travessa uma sobremesa fácil e refrescante para seu fim de semana
Berinjela gratinada no forno um prato diferente e delicioso sua família vai adorar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.