Carnes

A melhor carne para fazer espetinho o espetinho fica macio suculento e delicioso

essa carne para espetinho é bem macia e fica muito saborosa e suculenta

carne para fazer espetinho – Créditos Canal Espetinho de Sucesso

Quem não gosta de comer um delicioso espetinho de churrasco, não é mesmo? Por isso, hoje vamos trazer algumas dicas para você que deseja fazer deliciosos espetinhos, seja para comer em casa com os amigos ou para vender e começar um novo negócio. Com essas dicas, pode ter certeza que seu espetinho fará o maior sucesso! 

Qual carne escolher?

A principal dúvida de quem está se preparando para fazer espetinhos, é em relação a qual carne utilizar. A carne preferida da maioria das pessoas que trabalham no ramo é a alcatra, pois é uma carne macia, que fica pronta em pouco tempo e por não ter muita gordura, não há muita perda, o que ajuda no rendimento. Esses são os pontos positivos, mas um ponto negativo é que é um corte mais caro. Outras opção de cortes adequados para espetinho, mas um pouco mais baratos, são as seguintes: fraldinha, acém, contra-filé, aranha bovina, cordão de filé mignon e coxão mole. Caso prefira carnes brancas, opte pelo peito do frango ou pelo pernil do lombo. São ótimas opções! 

Onde comprar?

Não adianta apenas saber quais são os melhores cortes, caso não tenha um bom lugar para comprá-las. Por isso, é essencial comprar de fornecedores profissionais e seguros, que armazenem adequadamente as carnes. Além disso, sempre que possível opte por carnes frescas e evite sempre carnes mais escuras. Uma outra dica importante na hora da compra é sempre guardar as notas fiscais, pois caso você faça para vender, elas podem ser solicitadas pela fiscalização. 

Com essas dicas, com certeza o seu espetinho fará muito sucesso e todo mundo vai adorar!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Arroz temperado para iniciantes na cozinha é bem fácil e fica uma delícia
Queijo manteiga caseiro um queijo delicioso pra fazer em casa gastando bem pouco
Massa de pastel sequinha para fazer pastéis recheados e deliciosos
Batata gratinada à portuguesa fácil e deliciosa perfeita para acompanhar seu almoço ou jantar

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.