Conheço muita gente que não acerta quando vai fazer uma polenta. Essa Polenta na panela de pressão não tem erro e particularmente, acho melhor que a tradicional por ser mais cremosa. Faça uma experiência, toda sua família vai adorar!
Ingredientes
- 250 g de farinha de fubá
- 1 1/2 l de água
- 2 cubos de caldo de galinha
Publicidade
Modo de Preparo
- Dissolva o fubá em 1/2 l de água fria
- Reserve
- Coloque pra ferver 1 l de água na panela de pressão
- Acrescente os cubos de caldo de galinha
- Quando a água estiver fervida e os cubos dissolvidos, acrescente o fubá dissolvido
- Mexa bem até começar a borbulhar
- Tampe a panela de pressão e conte 15 minutos após começar a pegar pressão
- Abra a panela e sirva em seguida com o molho de sua preferência
- Se a polenta ficar empelotada, acrescente 1 colher (sopa) de azeite e mexa rapidamente
AVALIE ESSA RECEITA!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais