Se prepare para receber diversos elogios depois que fizer esse rocambole de linguiça recheado que é incrível e muito prático. Venha conferir o passo a passo desse rocambole ensinado pelo canal Receitas da Tata Medeiros que é sucesso absoluto, super econômico e sem dúvida não irá sobrar nada!
Como fazer rocambole de linguiça recheado
Preparar o rocambole de linguiça recheado é simples. O modo de preparo do rocambole de linguiça recheado é fácil, em uma tigela, vamos retirar toda a pele das linguiças e espalhar bem para ficar soltinha. Em seguida, iremos acrescentar o pimentão amarelo cortado em cubinhos e misturar bem. Na sequência, vamos transferir essa mistura para uma bancada com plástico embaixo, molhar a mão e abrir essa massa de linguiça. E iremos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para se deliciarem com esse rocambole de linguiça recheado que é imperdível!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de rocambole de linguiça recheado
- Pimentão amarelo cortados em cubinhos
- 150g de queijo muçarela ralado
- 1kg de linguiça toscana de pernil
Modo de preparo
- Em uma tigela, retire toda a pele das linguiças e espalhe bem para ficar soltinha.
- Acrescente o pimentão amarelo cortado em cubinhos e misture bem.
- Transfira essa mistura para uma bancada com plástico embaixo, molhe a mão e abra essa massa de linguiça.
- Recheie com muçarela ralada, coloque mais um pouco do pimentão amarelo e enrole delicadamente, pressionando para que não abra e feche as pontas e coloque em uma forma sem o plástico.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 25 minutos.
- Retire a forma do forno, retire o papel alumínio, aumente o forno para 220ºC e deixe por mais 20 minutos.
- E então, retire do forno e se esbalde com esse rocambole de linguiça recheado acompanhado de um arroz fresco é a perfeição!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais